Москва
8 495 607-73-94
Заказать звонок
Проектирование, внедрение и сопровождение
информационных систем на базе «1С: Предприятие».
     
  0    


Бухгалтерский учет и расчет зарплаты в РАНХиГС


Портрет клиента
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) создана Указом Президента Российской Федерации от 20.09.2010 №1140 путем присоединения к Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации (АНХ, год создания – 1977) Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС, год создания – 1991), а также 12 других федеральных государственных образовательных учреждений.

Указом Президента РФ от 07.07.2011 № 902 Академия вправе самостоятельно устанавливать образовательные стандарты и требования для реализуемых ею образовательных программ высшего профессионального образования.

Программный продукт: «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8», «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».

Особенности проекта по«1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8»:

    • 100 автоматизированных рабочих мест.
    • Перевод 17-ти факультетов, каждый из которых вел учет в своей отдельной базе с нетиповой конфигурацией «1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7», на ведение учета в одной информационной базе «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8».
    • Перевод центральной базы бухгалтерии с программы «1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7» на программу «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8».
    • Разработка и внедрение интерфейса обмена данными между центральной базой бухгалтерии и базой факультетов.
    • Автоматизация 100 рабочих мест, в том числе обучение персонала.

Особенности проекта по«1С:Зарплате и кадрам бюджетного учреждения 8»:

    • более 8 000 сотрудников.
    • 120 автоматизированных рабочих мест, включая отдел кадров, расчетную часть Централизованной бухгалтерии, планово-финансовое управление, кадровиков и расчетчиков факультетов.
    • Перевод 17-ти факультетов, каждый из которых вел расчет в своей отдельной базе с нетиповой конфигурацией «1С:Зарплата и Кадры 7.7», на работу в программе «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».
    • Перевод центральной базы Академии и базы кадрового учета и подготовки регламентированной отчетности с нетиповой конфигурацией «1С:Зарплата и Кадры 7.7», на работу в программе «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» с сохранением существующей специфики расчета вознаграждения сотрудников и выплаты заработной платы и обеспечением требуемой конфиденциальности расчетных данных.
    • Разработка и внедрение интерфейса обменов данными между центральной базой академии и базами факультетов.